标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车资讯 » 正文

J.D.Power公布十大最值得购买二手车排名

放大字体  缩小字体发布日期:2010-06-16  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途软件  浏览次数:997
核心提示:核心提示:全球知名市场咨询公司J.D. Power and Associates公司(简称J.D.Power)最近公布了十大最值得购买二手车排名出炉:小型轿

核心提示:全球知名市场咨询公司J.D. Power and Associates公司(简称J.D.Power)最近公布了十大最值得购买二手车排名出炉:小型轿车 :韩国现代伊兰特(Hyundai Elantra),被评为空间宽敞,价钱又合理,消费者能负担的起。中型轿车:本田雅阁(Honda Accord),其转...

  全球知名市场咨询公司J.D. Power and Associates公司(简称J.D.Power)最近公布了十大最值得购买二手车排名出炉:

  小型轿车 :韩国现代伊兰特(Hyundai Elantra),被评为空间宽敞,价钱又合理,消费者能负担的起。

  中型轿车:本田雅阁(Honda Accord),其转售价值一直高居不下。

  大型轿车:福特水星蒙塔哥(Mercury Montego)提,被评为大型车中安全性最高,采用四轮驱动。目前一辆各项配备完全的2006年蒙塔哥要价只13,000左右。
小型运动多功能车:本田CR-V(Honda CR-V是消费者最负担得起的小型运动多功能车(SUV)。它的折旧速度慢,且汽油消耗量低。

  中型至大型运动多功能车:丰田汉兰达(Toyota Highlander)可靠性和转售价值都高。这款车的二手车比新车还值得购买,因为2008年至2010年的汉兰达已有被丰田召回修理的记录。

  豪华双门汽车:英菲尼迪G35(Infiniti G35)。

  豪华轿车:凯迪拉克DTS(Cadillac DTS),长期使用的可靠性几乎从来都是排名第一。

  中型卡车:丰田塔科玛(Toyota Tacoma),其可靠性和转售价值都名列中型卡车第一。

  大型卡车:福特F-150(Ford F-150),为保证最佳品质,有兴趣者最好购买2004或2004年以后生产的F-150。

  跑车:保时捷911(Porsche 911 ),一辆新的保时捷911,基本车型要价约77,800,如果加上一些配件 ,要价甚至可高达90,000。而一部2005年的二手车价钱可低于40,000。而其可靠性和顾客满意度都很高。

 
关键词:二手车
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201006/16/31931.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号