标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

景逸S50将于8月29日上市 或售7-10万元

放大字体  缩小字体发布日期:2014-07-28  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:731
核心提示:【中国旧车网·资讯·原创】 编辑点评:虽然景逸S50十款比较优秀的车,但是面对强手如林的国产紧凑级家用轿车市场,还是要多努力

【中国旧车网·资讯·原创】

编辑点评:虽然景逸S50十款比较优秀的车,但是面对强手如林的国产紧凑级家用轿车市场,还是要多努力的。

近日获悉,东风风行景逸S50将于8月29日开幕的成都车展上正式上市,新车已于7月9日正式下线。据之前消息,新车价格预计为7-10万元。

东风风行景逸S507月9日下线 年内上市

东风风行景逸S507月9日下线 年内上市

景逸S50于2014北京车展上首次亮相。外观方面,新车长宽高分别为4630/1790/1526mm,轴距为2700mm,定位于紧凑型轿车。新车中网采用三横条辐设计,并采用镀铬处理,大灯组前后点角度颇大,造型比较锐利。下进气格栅采用黑色网状设计并与左右雾灯区域相连,配备有LED日行灯。

东风风行景逸S507月9日下线 年内上市

东风风行景逸S507月9日下线 年内上市

动力方面,景逸S50将搭载1.5L和1.6L两款发动机,其中1.5L发动机的最大功率为89kW,峰值扭矩143N·m;而1.6L发动机的最大功率为91kW,峰值扭矩151N·m。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动变速箱或CVT变速箱。

延伸阅读:东风风神AX7配置信息曝光 全系标配ESP

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201407/28/17956.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号