标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车动态 » 正文

锦州二手车网资讯:9月份京城二手车外迁率43.19% 交易回暖

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:852
核心提示:锦州二手车网资讯:  10月20日下午,第185期全国汽车信息发布会在亚市如期举办,会上,亚市对八月份京城汽车市场交易情况进行
锦州二手车网资讯:


  10月20日下午,第185期全国汽车信息发布会在亚市如期举办,会上,亚市对八月份京城汽车市场交易情况进行了分析。  9月份京城同比销量止住下降趋势,同环比均呈现上升趋势,但与全国销售趋势相比仍存在较大差距;

  9月份京城车市销售回暖,在金九银十之际开了个好头,相信10月份京城车市不会太差;

  进口车交易情况

锦州二手车网资讯:9月份京城二手车外迁率43.19% 交易回暖

  
  2016年9月京城进口车交易4950辆,同比上升9.27%,环比增长15.12%,进口车交易量占新车销售总量的12.41%。

  进口车1-9月累计销量36785辆,同比下降22.12%,占新车销量的11.51%

  京城进口车市场特征:

  9月京城进口车同比和环比都有所增加。

  各大车企不断丰富产品线,稳步前进,二线豪华品牌增长显著。

  二手车交易情况

锦州二手车网资讯:9月份京城二手车外迁率43.19% 交易回暖

  
  9月份京城二手车成交过户55800辆,同比下降6.69%,环比上升3.14%,9月京城二手车外迁率43.19%,新旧车比例1:1.40 ;

  1-9月京城二手车累计成交过户504720辆次,同比去年516800辆次累计下降2.34%;二手车超新车销量,新旧车交易比例1:1.43。

  限迁解禁对市场的直接影响

锦州二手车网资讯:9月份京城二手车外迁率43.19% 交易回暖

  
  9月京城和亚市二手车交易量均呈上升趋势,不过上升幅度不大。

锦州二手车网资讯:9月份京城二手车外迁率43.19% 交易回暖

  
  9月京城外迁率较8月份有明显降低。相比之下,亚市外迁率是逐月递增。

  汽车淘汰更新情况

锦州二手车网资讯:9月份京城二手车外迁率43.19% 交易回暖

  
  9月北京市淘汰车辆占比量为76.71%,虽然比上月有所下降,但相较2015年占比还是有所提高。

锦州二手车网资讯:9月份京城二手车外迁率43.19% 交易回暖

  
  北京外迁十大省市中内蒙古、山西占比较去年有着显著提高,山东下降较为明显,而吉林在今年9月份里超过山西,但比去年还是有所下降。

  2016年1-9月北辰亚市交易情况

  亚市新旧车交易情况:

  亚市9月份新车交易同比下降16.94%,降幅高于全市幅度25.66个百分点;环比增长4.55%,

  增幅低于全市增长幅度9.13个百分点;

  1-9月亚市新车交易累计同比下降11.76%,降幅高于全市下降幅度2.5个百分点。

  亚市9月份二手车成交过户辆次同比增长25.03%,增幅高于全市31.72个百分点;环比增幅3.53%;

  1-9月份亚市二手车过户辆次累计同比增长28.99%,增幅高于全市25.85个百分点。

  亚市二手车过户量不论是前三季度还是9月份均比去年有所增长。

  京城车市预测

  京城新车9月份同比虽然有所增加,但依然与全国同比数据存在很大差距,目前看,全国市场已经明显向二、三线城市下沉。

  车市已进入一年一度以往“金九银十”销售旺季,但是从已经过去的“十一黄金周“看,销售比较平淡,未见有大的起色。”十一黄金周“亚市同比减少48.76%,更加说明这一点。

  京城进口车略有抬头,经销商增加销售网点、拓宽销售渠道的操作方法初见成效,10月京城进口车销量相信也不会差;

  2011年开始的限购政策及陆续出台的治堵和环保措施,到现在为止对京城车市的影响接近峰值。新车车市活跃度日趋弱化。车市经营将出现新的一轮洗牌。

  2017年北京申请新能源指标很可能重回“摇号时代”;

  9月份京城二手车交易量同比去年还是呈现下降态势,但是下降幅度减少,而且环比是增高的,相信十月份受限迁逐步解禁的影响预计比9月份有所增加。

  新车交易情况
  

锦州二手车网资讯:9月份京城二手车外迁率43.19% 交易回暖


  2016年9月京城新车交易39900辆,同比去年36700辆增幅8.72%, ,增幅低于全国24.10个百分点;环比增长13.68%,增幅低于全国9.8个百分点;  1-9月京城累计交易新车319500辆,同比去年352100辆累计下降9.26%,降幅高于全国22.43个百分点。  京城新车市场特征:
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/25/26424.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号