标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车交易 » 调查报告 » 正文

第三方检测机构 避免买到三大隐患车(图)

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车软件  浏览次数:896
核心提示:旧车网(http://www.che09.com/)联合中车检、中国质量检验协会推出独立的第三方鉴定机构二手车检测服务,帮您消除买到事故车的担

旧车网(http://www.che09.com/)联合中车检、中国质量检验协会推出独立的第三方鉴定机构二手车检测服务,帮您消除买到事故车的担忧,避免二手车安全隐患,保证购车零风险。

第三方二手车检测服务

一、要小心事故车

耳听为虚,眼见为实,不要只听车主介绍,一定要亲自仔细察看,买二手车得比买新车多花上好几倍的耐心和细心去检查车辆。从车的外观到内部构造都一一检查,最好能亲自开车跑上一段,这样车有什么问题一试就出来了。

车体的小剐蹭痕迹在卖车前肯定都做了处理,一般很难发现。而如果车辆更换过车身,由于是原厂的整装件,买车者也很难发现,那就得仔细对照登记证、行驶证上的车架号、车架上的实际车架号和铭牌上的出厂编号是否一致,来判断车辆是否更换过车身。

二、要小心里程表

跑了多少公里,是看一辆车磨损程度最重要的信息,但要小心,不能轻信车的里程表。里程表可能因为更换过,或者卖车者调整过而传递出错误的里程信息。如果有条件,可以和售车者一同到修理厂检测。

三、要小心改装车

很多车主会对车进行改装,改变车辆外形,加设各种车载电器,开天窗等等。不科学的改装会影响车辆行驶和整体安全,而且有些保险公司不会对改装过的部件承保,因此车主在买二手车时一点要检查清楚哪些部位改装过,宁可放弃,也不要购买含有安全隐患的车。


.evaluate{clear: both;position:relative;float:left;height:150px;margin-left: 150px;}.evaluate ul li{width:100px;height:100px;text-align:center;float:left;margin-right:20px;}.evaluate img{cursor:Pointer;}
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201705/25/27409.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号