标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

热门二手车型 小号“高富帅”!20万可入手的入门豪华两厢紧凑车

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-08  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:752
核心提示:     顺应现在国产、降价、加长的趋势,让豪车走下人们梦想的“神坛”,当豪车成为你的“邻家小妹”,你是否倾慕如昔?20万

  
  顺应现在国产、降价、加长的趋势,让豪车走下人们梦想的“神坛”,当豪车成为你的“邻家小妹”,你是否倾慕如昔?20万出头就能买入门豪华两厢紧凑级车,这在以往只能购买一辆合资B级车。出席各种大场面,有里有面儿,作为家庭用车,舒适安全。究竟谁更值得入手呢?
 

热门二手车型 小号“高富帅”!20万可入手的入门豪华两厢紧凑车


  奥迪A3

  新车指导价:18.49-28.10万

  二手车价格:9.88-23.30万

热门二手车型 小号“高富帅”!20万可入手的入门豪华两厢紧凑车

  
  奥迪A3拥有跑车般的车顶线条,和更锋利更紧收的车身线条,让这台两厢车看上去既性感又精致。内饰更加突出的是强烈的运动风格,贯穿整个中控台的立体装饰条,将中控台分为上下两个部分,除了传统纯黑内饰,还加入了更为年轻时尚的撞色内饰,突出个性的元素。搭载了EA111系列的1.4TFSI发动机,匹配7速S-tronic双离合变速箱。

  身为豪华紧凑轿车代表,奥迪A3市场销量表现,有着相当不俗的成绩。18.49万元的最低售价,刷新了多数人对豪华车门槛的概念。二手车市场保有量大,保值率较高。目前一款奥迪A3 2017款 Sportback 35 TFSI 运动型车型,新车优惠后的价格在20-20.5万元之间。

  奥迪A3享受厂家提供两年不限公里的整车质保,每行驶5000公里进行一次常规的小保养(更换机油、机滤)的费用在1000元左右;大保养的周期需要根据车况而定,进行大保养的时候需要更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤),费用在2500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手奥迪A3推荐

  奔驰A级

  新车指导价:23.60-36.00万

  二手车价格:8.90-22.98万

热门二手车型 小号“高富帅”!20万可入手的入门豪华两厢紧凑车


  奔驰A级是个相当动感的家伙,整车腰线上升,车窗面积增大,侧面的棱线非常突出而且很舒展,行驶在路上更加引人瞩目。高品质的车内装饰,设计及灯光的搭配,让驾驶者十分舒适。内部空间宽敞,安全性能值得信赖。A 180和A 200搭载1.6T发动机,A260搭载2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱。还搭载启停系统,以获得更高的燃油经济性。

  作为一款车头挂着三叉星标的“豪车”而言,奔驰A级车无疑是特别的。从97年初次问世的A系列房车,到如今历经蜕变,更具特色的紧凑型轿车。保有量大,保值率高,在二手车市场很吃香。目前一款奔驰A级 2017款 改款 A 180车型,新车优惠后的价格在19-19.5万元之间。

  奔驰A级车型享受3年不限公里整车质保。常规保养周期为每10000公里更换一次机油、机滤,费用在1800元左右。更换机油、三滤的费用在2000元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手奔驰A级推荐

  雷克萨斯CT

  新车指导价:26.90-34.80万

  二手车价格:10.35-23.80万

热门二手车型 小号“高富帅”!20万可入手的入门豪华两厢紧凑车

  
  雷克萨斯CT200h自亮相以来,凭借时尚前卫的车身线条、全球领先的油电混合动力系统,引起众多爱车人士的关注。采用雷克萨斯“烧杯式”进气格栅,加上利剑般的镀铬装饰条,增添了几分运动气息。内部配置可以说是麻雀虽小,五脏俱全,很多豪华车才有的配置这里都得以体现。搭载1.8L VVT-i汽油发动机,百公里加速时间为10.3s,百公里油耗仅为4.1L。无论是动力还是油耗在同级中是无法比拟的!

  雷克萨斯CT200h是最被广泛关注的车型之一,豪华品牌的吸引力、混合动力的超低油耗以及入门车型不到27万,当一款豪华品牌的混动车型与“性价比”3个字产生关联时,谁又能不为之所动?一款雷克萨斯CT 2014款 CT200h 精英版 单色车型,目前新车优惠后的价格在22-22.5万元,使用2年后,旧车公司的收购价基本在17-17.5万元之间。

  雷克萨斯CT享受厂商提供的3年或10万公里整车质保,常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养费用一般在600元左右,大保养则要根据车况而定,如更换机油和三滤,费用是800元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手雷克萨斯CT推荐

  沃尔沃V40

  新车指导价:22.39-30.99万

  二手车价格:12.80-24.00万

热门二手车型 小号“高富帅”!20万可入手的入门豪华两厢紧凑车

  
  2017款沃尔沃V40属于中期改款,在外观方面进行了小幅调整,增加部分选装套件,充满新鲜感和科技感的东西,最能挑动起年轻者的欲望。内饰包括可选装新配色的方向盘、多种样式铝制材料的面板、带有R-Design元素的脚踏板等。提供1.5T四缸或2.0T四缸涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱。

  作为沃尔沃旗下入门两厢车型,沃尔沃V40极为运动的外观造型,不错的动力表现,赢得不少用户的青睐,在豪华入门车型中牢牢地占有了一席之地。目前一款沃尔沃V40 2017款 1.5T T3 智尚版车型,新车优惠后的价格在19-19.5万元之间。

  沃尔沃V40车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每10000公里更换一次机油、机滤,费用在1200元左右。更换机油、三滤的费用在1900元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手沃尔沃V40推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201708/08/38506.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号