标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

沈阳铃木吉姆尼最高降2000元

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-08  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:606
核心提示:核心提示:沈阳铃木吉姆尼最高降2000元近日,汽车编辑走访辽宁牧欧4S店了解到,该店店内吉姆尼现车销售,目前购车部分车型最高可
核心提示:沈阳铃木吉姆尼最高降2000元

近日,汽车编辑走访辽宁牧欧4S店了解到,该店店内吉姆尼现车销售,目前购车部分车型最高可享2000元现金优惠,详情可咨询024-23806666,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

沈阳铃木吉姆尼最高降2000元

全新铃木吉姆尼将于2017年底投产,在2018年正式推出。新车将是铃木吉姆尼的第四代车型。铃木吉姆尼打造的硬派SUV外观致力于靠近越野车的外观配置。动力方面,新车或将新增0.66T涡轮增压发动机以及混合动力系统。


沈阳长安铃木辽宁牧欧4S店

地址:沈阳市沈河区江东街62号


 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201708/08/39374.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号