标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

一汽解放锡柴携手合力同芯协力提升未来

放大字体  缩小字体发布日期:2017-12-05  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:646
核心提示:2017年11月30日,一汽解放锡柴携手安徽合力蚌埠分公司在蚌埠君和国际大酒店召开以“同芯协力提升未来”为主题的产品推介会。来自

2017年11月30日,一汽解放锡柴携手安徽合力蚌埠分公司在蚌埠君和国际大酒店召开以“同芯协力提升未来”为主题的产品推介会。来自一汽解放锡柴和安徽合力蚌埠分公司的各位领导以及新老客户和潜在客户共计100余人参加了此次活动,

一汽解放锡柴携手合力同芯协力提升未来

一汽解放锡柴携手合力同芯协力提升未来

锡柴安徽事业部省经理陈炳钟对各位嘉宾的到来表示衷心的感谢,感谢大家一直以来对锡柴的支持。并针对锡柴三阶段产品展开讲解。锡柴三阶段发动机匹配合力产品采用电控技术,先进电控精确控制技术,喷射压力高,匹配工程机械专用小蜗壳增压器,根据装载机作业特点开发,低速承载能力提升30%,中低速大扭矩设计,动力提升15%,扭矩储备最高达25%。怠速带载能力强,响应快,整机动力强劲。同时采用单体泵技术,单体泵系统提高喷射压力,ECU控制喷油定时、定量,匹配高压力P型油嘴,雾化均匀;可柔性标定先缓后急的喷油规律,燃烧更平稳,排放好。 外特性最低油耗优于机械泵5%,做功更平稳,燃烧噪声低,振动小。

一汽解放锡柴携手合力同芯协力提升未来

本次会议的顺利召开,是锡柴与合力全面合作的一个缩影。合力叉车的上量作为厂里“三大战役”之一,可见其重要程度。通过双方的不断交流,相信锡柴与合力会同芯协力提升未来。

注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国旧车网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201712/05/41837.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号